Vino Biologico senza solfiti aggiunti Barbera dell’Oltrepò Pavese

Vuoi acquistare un ottimo vino biologico senza solfiti aggiunti? Degusta la densa e saporita struttura di questo Barbera dell’Oltrepò Pavese. Si tratta di un vino naturale prodotto e finalizzato con la sola fermentazione del succo di uva e senza l’ausilio artificioso di prodotti e additivi.

Un gustoso Vino Barbera Biologico senza solfiti aggiunti

Ecco un eccellente esempio di Vino Barbera Biologico senza solfiti aggiunti.

E’ un’etichetta prodotta in Lombardia, nel comune di Montalto Pavese, nelle dolci colline dell’Oltrepò Pavese, dall’azienda agricola Bisio Devis.

Per la sua produzione viene effettuata una vinificazione classica senza l’aggiunta di anidride solforosa e con la scelta di uvaggio barbera al 100% vendemmiato manualmente.

La fermentazione viene attivata con lieviti selezionati ad una temperatura di 25°C per una decina di giorni.

In seguito, questo vino bio viene sottoposto a filtraggio e ad affinazione in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata fino al momento dell’imbottigliamento.

Vino Biologico senza solfiti

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Caratteristiche organolettiche

Ecco le caratteristiche organolettiche e alcune informazioni analitiche su questo vino bio senza solfiti aggiunti.

Colore: rosso rubino con riflessi granati
Profumo: fresco, persistente, con rimandi di frutta rossa
Sapore: denso e strutturato
Alcol: 12,00 % vol.
Acidità totale: 6,3 g/l

In definitiva, questo Barbera dell’Oltrepò Pavese ha il doppio vantaggio di essere un eccellente vino naturale e di essere acquistabile ad un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Scegli il piacere di degustarlo tra qualche giorno: acquistalo subito!