Degustazione di vini naturali ViNoi 2018 a Firenze

Domenica 25 Febbraio 2018 la terza edizione di ViNoi a Firenze offrirà la possibilità di degustare ottimi vini artigianali, naturali, biologici e biodinamici. L’appuntamento è dalle 10:00 alle 20:00, allo Uoll Loft. Vediamo la lista di produttori vinicoli che aderiranno a questo interessante evento enoico fiorentino, le modalità di partecipazione e altre informazioni utili.

La 3° Edizione di ViNoi a Firenze

Il programma di ViNoi 2018 a Firenze prevede l’apertura alle ore 10, degustazioni di vecchie annate dalle 10 alle 20 e la chiusura prevista proprio per le ore 20.

Per entrare è necessario passare dalla cassa, previa pre-registrazione. Il costo per la giornata è di 15 Euro.

Eventi Vino Bio Firenze

Produttori partecipanti a Vinoi 2018 a Firenze

Ecco, in ordine alfabetico, l’elenco di produttori vinicoli e di prodotti tipici che parteciperanno alla kermesse enoica fiorentina.

  • Ansitz Rynnhof — Alto Adige
  • Canevaro Luca — Piemonte
  • Cantina Morone — Campania
  • Cantina San Biagio Vecchio — Emilia Romagna
  • Cascina Boccaccio — Piemonte
  • Castello di Stefanago — Lombardia
  • Chef Beatrice Segoni | Konnubio (Food Corner)
  • Ciabot Berton — Piemonte
  • Corte Fusia — Lombardia
  • Cosimo Maria Masini — Toscana
  • Failoni — Marche
  • Fattoria di Poggiopiano – Galardi — Toscana
  • Ferlat — Friuli Venezia Giulia
  • Feudo dei Gelsi — Friuli Venezia Giulia
  • Fratelli Collavo — Veneto
  • Glassier – Stefan Vaja — Alto Adige
  • La Maliosa — Toscana
  • Lazzari — Lombardia
  • Le Spinèe — Veneto
  • Origine – Green Spirits — Liguria (Spiriti)
  • Raìna — Umbria
  • Redondèl — Trentino
  • Rugrà — Piemonte
  • Tenute Pacelli — Calabria
  • Tiberi David — Marche
  • Tregole — Toscana
  • Valdibella — Sicilia
  • Vigneti Vallorani — Marche
  • Villa Job — Friuli Venezia Giulia
  • Vineria Sonora (Food Corner)

L’evento in breve:

COSA: ViNoi 2018
DOVE: Uoll Loft Firenze
QUANDO: Domenica 25 febbraio
INFORMAZIONI: info@vinoi.it